ji韩宏ㄥtp

排卵纸测到两条一样的同房正确吗?

备孕第二个月,月经结束后就用大卫测排卵纸测到两条一样的同房,这样正确么?啊是转弱了也要安排?

雪儿kitelee

一般是有排卵的,排卵时温度达到最低点,在排卵后24小内温度将升高,如后有升高就是可能有排卵了,两条时就是排卵高峰,一般经周期正常,下次月经来潮前的第14天的前五后四天为排卵期。 排卵期共10天,在排卵期同房怀孕的机率比较大

啨天

是的,证明是排卵期。