园秀

叶酸是胎儿生长发育不可缺少的营养素。孕妇缺乏叶酸有可能导致胎儿出生时出现低体重、唇腭裂、心脏缺陷等。
如果在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可引起胎儿神经管发育缺陷,而导致畸形。因此,准备怀孕的女性,可在怀孕前就开始每天服用100微克到300微克叶酸。
孕妇对叶酸的需求量比正常人高4倍

雪儿kitelee

只要孕前还有头三个月补充就好了,因为我们的饮食里都有一定的叶酸的。后面的几个月不用特别补

KiessYou

不是哦,中华医学会推荐的每日摄入量是0.4-0.8mg,我吃的爱乐维就是0.8mg的,比0.4的补充叶酸更迅速,效果更好。