yin954

宝宝2岁多,感冒发烧咳嗽,怎么办?

2岁宝宝一个月前感冒发烧咳嗽,痊愈后持续干咳,白天几乎没咳嗽于剧烈运动或晚上会咳几声。前天晚上开始发烧,检验结果为发烧24小时后检测,建议打点滴,我要求吃药。

浩轩麻麻是女王

宝宝感冒发烧期间一定要给宝宝多喝一些水体温没有超过38.5°可以给宝宝吃退烧药,不用给宝宝选择打点滴,有的时候宝宝打点滴反而会影响宝宝本身的抗体。

雪儿kitelee

考虑孩子是有感冒的症状,建议口服抗病毒的药物和抗菌消炎药物治疗。如白蕊颗粒。多喝水,饮食宜清淡,注意休息。

sgonwei

宝宝感冒发烧的时候可以用温水擦一擦宝宝的身体,帮助退烧,饮食方面也要注意吃清淡一点,奶粉可以给宝宝吃飞帆,比较容易消化,不会造成宝宝肠胃负担。