浩丹32haha

孩子睡不好,该怎么办呀?

最近我家宝贝不知道这么了,睡觉睡不好,半夜也会经常醒,为什么孩子会这样呀?是什么原因造成的呀?该吃点什么药吗?

啨天

首先,建议家长注意观察宝宝白天精神状态怎么样?如果精神状态好,那就没有太大问题。精神状态不好,宝宝有可能是生病了。还有考虑宝宝是否缺钙,建议家长带宝宝去医院做微量元素检查。

我家小啵啵

宝宝夜里睡不好,这种情况可能是因为白天睡多了,也有可能是因为宝宝缺钙导致的。宝宝还小,不能乱给宝宝吃药哦。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

子轩么么

孩子晚上睡觉睡不踏实的话,一般都是缺钙引起的,给孩子补补钙就好了。

小老鼠

吃钙了吗,没吃就吃起来吧,白天适当运动晚上睡的好

董梓宸oo妈妈

那他白天怎么样?晚上睡不好,还是白天也睡不好?