改变自己249

月经后期有褐色分泌物,会不会得宫颈癌?

我每次来月经都十来天才干净,前面三四天是鲜红的血,到后面就褐色分泌物一点点,时有时无的,会不会得宫颈癌了?

专家11

建议宫颈癌筛查

雪儿kitelee

月经后褐色分泌物会不会是子宫癌,子宫癌的主要表现是月经过多或者异常的阴道流血,可先做b超看看内膜,必要时分段诊刮送病理明确

君美美123

不一定是是这么严重的病,可能是雌激素分泌不足,要调理月经

家有兒女o

你得去檢查才知道呀 別自己在家嚇自己。

小老鼠

这个也别自己吓唬你自己,去妇科做个检查

辣妈457150s465a468

可以去医院看看,做个检查,应该不是,别自己吓唬自己

子轩么么

这个不是平常的时候来月经都是这样,后期都有一点分泌分泌物都是正常的。

可可o小萱

不要胡思乱想,保持愉快心情,少生气,每半年做一次彩超,

董梓宸oo妈妈

建议每年都做体检,这样子放心一点,而不是在这猜来猜去。

小陌s391a515

月经后期有褐色分泌物,得宫颈癌得可能性不大。如果在月经干净后一周左右,出现有少量的褐色分泌物,有可能和排卵期有关,出血量少时间短,两三天左右,可以自己恢复,不需要紧张

七月s346a490

应该不会吧,如果不放心可以去医院做个筛查

星语心愿s535a275

嗯,我有时候也会这样的,但是都没有像你这样想,我也不知道什么情况,有可能身体是有炎症的。

走着瞧s510

不要东想西想,到医院去做个宫颈刮片,做个白带,必超,癌症不是一下就得了下来

仔仔s65u64

这没有那么可怕吧,可以问一下专业的医生,让医生来帮你指导一下

宇儿妈s14u36

这个应该不会吧,这个有的也可能是身体的原因,觉得不对劲的话可以去医院检查看看。

鬼小猫

害怕就去医院做个检查好了,省的心里老不踏实

love木头羊o

干嘛这样胡思乱想你如果实在不放心等月经干净了你就去医院做一个体检,这样也放心

辣妈889301

后面月经量少了,自然颜色就不一样,你要是害怕的宫颈癌,提前打疫苗啊,每年定期做hpv的检查

琰昕大宝贝

你这来的时间也太长了吧?去看下一,医生