通dada589

小孩子哭不能太惯着吧?

最近孩子很能哭,就是只要是不满足他就开始哭,但是就算是这样是不是也要坚持住,不能妥协太惯着他吧?

雪儿kitelee

宝宝为什么会哭呢?归根结底还是要引起人的注意,也就是呼叫。因为宝宝有需求了,可能是饿了渴了,尿布湿了,也可能是身上痒了,哪儿不舒服之类的。大部分时候孩子的哭闹可能是因为寂寞、无聊导致的,希望有爸爸妈妈陪着说说话,希望能看见大人。不管是什么原因,作为父母,都应该想办法帮宝宝解决

董梓宸oo妈妈

孩子哭可能是他的需求可以慢慢的去纠正,他也不能哭的时间太长。

酸娜鱼

这样也不能太惯着,可以把时间再拖一拖,我家宝宝脾气也大

小陌s391a515

要看是什么原因哭,如果是不合理的就不要惯

繁花似锦s599a175

是不能惯着,我家也很爱哭,和别的小朋友玩,不合他意也会哭,自己没事也哭,很多时候我都很无语

暖色系Xs172a265

我做事的时候 我家宝宝放着就哭 我就没管他 忙完才哄

七月s346a490

好多孩子都是这样,但是一定要在出门之前告诉宝宝,只能选一个你喜欢的东西

星语心愿s535a275

是的,唉,有时候他爱哭就让他哭过去吧,哭完了再来跟他讲道理。

走着瞧s510

当然不能太惯着宝宝啊,太惯着以后脾气会越来越大哦。都管不住哦

聪s695a900

刚开始哭不理他,哭一会能停最好,不停的哭超过五分钟就要哄一下,哭太久容易脑缺氧

仔仔s65u64

那肯定宝宝不管什么东西,什么事情满足了宝宝,肯定宝宝就会养成一个坏习惯呀

宇儿妈s14u36

小孩子哭闹的话,这个你要看他是什么原因哭闹的,有的时候哭你也可以转移他的注意力呀。

小老鼠

哭也得看是因为什么原因哭啊,不能耍脾气

妍宝s69u94

要坚持自己的底线吧,不能给就坚决不给,不能让宝宝以为只要哭就能按他的意思来

麻麻猪s88u56

我是不会惯着他,所以也没有这个问题。