chi正顺mum96

女宝2岁多,睡觉有轻微打鼾,怎么办?

2岁零3个月女宝女儿最近睡觉有轻微打鼾,去看说腺样体肥大,不严重,给开了<盐酸赛洛唑啉鼻用喷雾>,这个药可以用吗?因为我是过敏性鼻炎,之前用过这个药,停药后更严重,根本无法呼吸了,所以想您该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝如果有打呼噜,可能是因为鼻子塞住了,也可能是扁桃体肿大或者是腺样体肥大,这些都可以引起通气不畅,建议带孩子去耳鼻喉科检查一下,明确病因才好对症处理。

月韵梦影

要相信医生,如果不信就不要去看了呀

小老鼠

可能是睡姿不好或者就是腺样体问题

君美美123

有的时候宝宝感冒,鼻塞的时候会这样,平时不会打鼾

我们带情侣手表

我想知道你家丫头是不是嘴巴喜欢张着,嘴唇有点厚,我家丫头好像也有一点。

艾草雪s79u18

看一下有没有鼻涕堵住了,然后呢也有可能是有腺样体肥大的可能性。