shengxi台34

什么时候就不可以搂着孩子睡觉了呀?

我家孩子快三岁了,现在孩子还是跟我们睡觉,都是得我搂着才能睡着,但是这么大的孩子是不是不太适合跟着父母睡了呀?

浩轩麻麻是女王

孩子已经三岁了,建议你平时不要让她跟父母睡在一起,最好让他单独睡在一个小床上面,养成一个好习惯。

雪儿kitelee

如果宝宝对奶水或辅食过敏,出现肠绞痛,也喜欢抱着睡。这样宝宝的身体蜷缩起来,能帮他缓解腹部不适。所以,我们最好能排除一下,宝宝有没有不舒服的情形,比如胃食道反流、肠绞痛,在小月龄宝宝非常常见,经常会让他们寝食难安。