幼南boy

女宝3岁,发现上门牙三颗蛀牙,怎么办?

3岁女宝,上个月发现上门牙三颗蛀牙,以前漱口刷牙没有坚持很后悔。最近看孩子不配合。如果硬绑着要半个小时的时间,哭得太厉害,怕留下心理阴影,真不忍心;

雪儿kitelee

三岁宝宝蛀牙 一般说来,当妈妈发现孩子有了龋齿时,龋齿多半已经通过了覆盖在最外层的牙釉质,损害了牙本质。每当孩子吃东西食物残渣滞留龋齿内或这酸冷刺激牙神经时,强烈的疼痛致使孩子不停地哭闹,家长们也束手无力,只能默默跟着流泪。因此,妈妈在帮宝宝刷牙时,一旦怀疑有龋齿,应尽快带宝宝去看牙医。

君美美123

孩子不配合就是得勤刷牙了,好在门牙最早换牙

远宝宝s95u85

宝宝经常爱吃糖吗?宝宝如果不爱吃糖,最好去医院看一下,是不是牙齿钙化引起的?

LoHoX

哎,真的太痛苦了,我们家宝宝也爱吃甜的,我也很烦。

郝yurui

我家女宝也是,一周七个月就发现有蛀牙,医生说现在太小不能治疗

nices904a752

每天要定时刷牙,早晚都要刷牙,不要吃甜的食物。

董梓宸oo妈妈

那你说明你牙齿是卫生,搞得不好,要经常给它刷牙漱口。

艾草雪s79u18

这种情况的话,你就是要让他明白,养成刷牙的习惯。

聪s695a900

小女孩都爱漂亮,跟她好好讲,带她去挑她喜欢的牙杯牙刷和牙膏她会刷的