milaoshu688

给我一根救命稻草吧!!!

不知道为什么,老天要这样对我。想要宝宝吧,老是这那的原因,都拖了几个月了。这个月到了排卵期,老公又喝了红酒,JM们说,问题不大。于是,昨天AA了,今天却发现有点尿频尿急现象。我该怎么办啊?请JM们帮帮我!!!

jijisusan

是有点尿路感染了吧,没太大问题,多喝点水。想要宝宝,爸爸妈妈还是要注意烟酒等不良影响的。我老公不抽烟,不喝酒,就是工作中有应酬喝酒是难免的,但是在我们计划要宝宝的前半年多,他许多应酬都推掉了,实在推不掉的,也喝的很少,所以现在宝宝看起来很机灵。

提问者对回答的评语:谢谢你!感觉好多了!

maohh

这个烟酒倒是要注意的,这样才能有效保证生出来的宝宝健康聪明,要是生出来有个什么问题,到时候真的很让人担心的

dhp713

要是想要宝宝的话,先夫妻俩一起去医院做个孕前检查,在确保双方都没有问题的情况下才要宝宝是最上策.
然后就是在确认怀上前,双方尽可能少沾烟酒,注意休息,要有一个健康的身体状况来迎接小生命.
怀上后,准妈妈可是要尽量注意,一切可能会影响到宝宝的尽可能小沾就是了