wang980540

宝贝3岁,喉咙红声音嘶哑发烧,怎么办?

宝贝3岁前天喉咙红声音嘶哑发烧,去医院检查说是病毒感染,现在第三天了我没给喂药主要是在家多喂水吃些清淡的食物,不知道这种情侣还要几天才会好转,另外我担心她的喉咙好了后会不会影响声带或者声音会不会就变了?

快乐芽

可以给小宝宝多喝些水,注意一下宝宝的饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的食物,如果严重的话,一定要带宝宝去看医生。

艾草雪s79u18

一般来说的话,好了之后是不会影响到喉咙。

聪s695a900

病的不严重不会影响声带的,还不见好就喂药吧

惟妙惟肖317

都已经知道是病毒感染了你为什么还不给药吃,不能理解