ltghy

广州哪里有卖防辅射的衣服呢?

现有估计有两月大了,不知在广州哪里有卖防辅射的衣服呢?不想在网上购买!呵呵,各位妈妈们,你们曾经穿过的可否有转让呢?呵呵,如果有的话就飞我哦!谢谢!

rinbaby

一般大商场里有专门买孕婴产品的,那里都有,而且有好多品牌,我买的是添香的。网上好多都是假的哦。

Jiahonger

有专门买孕婴产品店都有的,比如南方妇幼\母婴乐等等.

funnyxie

我穿过的那件是王府井买的,象广百,东百,天贸南大,新大新这些大商场肯定有的,今生宝贝专卖也有吧.