shantong54

产后多久生第二胎不会影响身体阿?

我家老公三代单传就想生个儿子,现在我生个女儿才有三个月,产后多久生第二胎不会影响身体阿?

雪儿kitelee

产后多久二胎剖腹产的妈妈至少要间隔两年以上才能备孕并且在备孕时也应该到医院全面的检查身体恢复的状况是否适宜怀孕,否则就会有发生子宫破裂的危险,所以,三年抱两实际上对女性朋友身体的伤害是很大的,各位妈妈怀二胎不应该急于一时

浩轩麻麻是女王

建议六个月之后再备孕生二胎,这样对自己的身体恢复情况也比较好。子宫恢复情况也好。这样二胎的胎儿发育情况也比较好。