heng新童ㄘy

等经济条件好了,要孩子是不是更合适呀?

婆婆经常催我要孩子,但是现在我的事业刚刚起步,还挺顺利的,现在要孩子以后就没事业了,再说了有钱了再要孩子不更好呀?

开心宝贝2008

你好,这种情况我个人觉得还是跟你老公商量一下比较好,因为要孩子是你俩的事,总不得什么都听你婆婆的,如果事业刚起步,而且也挺好的,我觉得可以考虑推迟一些要宝宝,但前提是亲的年龄不超高龄产妇就没问题了。

浩轩麻麻是女王

我觉得这个完全就要靠你跟你丈夫两个人商量不要听你婆婆的,你婆婆再怎么催,以后还是你要养孩子的,你要根据你自己的条件来决定。

仔仔s65u64

那肯定要有钱了才能养孩子呀,这孩子生下来,吃喝拉撒都需要用钱

董梓宸oo妈妈

慢慢来吧,他要追她的,你自己要有自己的计划。

繁花似锦s599a175

肯定的啊,我就是太早结婚要孩子了,后悔都来不及,穷的一笔

nices904a752

要孩子要趁早,人到了一定年纪生孩子对身体损伤很大。

凡凡妈妈s910a881

按你现在的情况事业刚刚起步不适合要孩子的 你婆婆才不管你们以后的生计问题呢

仇仇妈妈

每个人的想法都不一样的,你可以说出来的

聪s695a900

是这样没错,不过要考虑一下身体条件和年龄

宇儿妈s14u36

这个没必要等啊,像有的人年轻的时候不生,等老了想怀的时候都怀不上,所以我觉得顺其自然还是比较好一点。