hongwen316

有制服老公的良法吗?

结婚前老公对我挺好的,婚后就得我听他的了,我比较心疼人,他就有点...,姐妹们有制服老公的良法吗

雪儿kitelee

婚后如何相处学会表达自己的想法,想法这是很重要的,只有表达出来别人才知道我们的想法。很多人会觉得自己的老公足够爱自己,他会明白我们的需求的。其实这样的想法是错误的。可能每个人的情商都不一样,所以,如果你想让对方多了解自己那就一定要表达出来。表达时挑一个好的时间能够使我们要学会挑对的时间谈一些比较棘手的问题,这样子能够减少吵架的几率。

LoHoX

没办法,有的人结婚就是这样子。11

沫沫妈妈s91u48

这个没有的,没有支持她,心疼不心疼你,听你不听你的

依凝妈妈

这个没有,这个药你自己决定的啊,要么管理好自己的身边

聪s695a900

男人不能惯,你给他作起来他就好了

悦悦妈s989

这个只能是双方好好沟通了,多包容理解吧。

惟妙惟肖317

老公,这种生物就是你强他弱,所以平时的话要稍微强一点

雯雯妈妈s17u92

你就别心疼人呗,难道你还真以为自己多了个儿子呀,这跟溺爱没两样

宇儿妈s14u36

这个没有什么办法。不过父亲之间在一起的话,还是多沟通比较好一点。