老830687

孩子现在1岁3个月,成功断奶2个月,要抱着睡,半夜醒了也要找,怎么办?

孩子现在1岁3个月,成功断奶2个月,只从断奶后,宝宝见到我的内衣总会拿起来然后说,刚开始觉得挺可爱,没怎么理会,最近几天突然他就不肯我拿走内衣,要抱着睡,半夜醒了也要找,不给就闹。好像越来越依赖一样,男宝,有什么方法改​?

么么哒樱桃小丸子

情况的话,建议你给宝宝选择一个经常使用的小毛巾或者是有你身上味道的小手绢