小转秋田

吃什么可以既补叶酸、维生素和其它营养?

想问一下吃什么可以既补叶酸还能补充维生素和其它营养啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要多吃蔬菜水果,平时要注意营养的吸收,这样就可以补充到维生素了。

悦悦妈s989

只能是多吃点蔬菜水果了,从他们里面摄取维生素

love木头羊o

如果是刚怀孕,不需要补充其他的营养,你就每天吃叶酸就行了

小老鼠

可以吃复合维生素里面都有的,医院里有开的

nices904a752

猕猴桃或者火龙果,这个里面含量高的

麻麻猪s88u56

我孕期吃的黄金素里面也含有叶酸维生素钙铁这些

走着瞧s510

现在市场上不是有多维生素片吗,金斯利安的还有爱乐,维

星语心愿s535a275

不想单独吃叶酸的话就买保灵孕宝来吃啦,里面很多东西他都有的。

馨馨妈s97u43

爱乐,维啊,维生素复合片孕妇吃很好的

雯雯妈妈s17u92

ai le 唯(中文打出来发不出)这个可以,我就是吃的这只,你可以试试

惟妙惟肖317

我吃的是复合维生素片,又有叶酸,又有钙,又有其他的维生素和矿物质

辣妈378600s168a566

这个有吴昊泽的抹抹药药物摄入的,不过太多的药物不好