月d

我家孩子一刷牙就恶心,怎么办呀?

最近在教孩子学习刷牙,但是我家孩子只要是一用牙膏就恶心,这可怎么办呀?是不是还是孩子太小不能用牙膏呀?

么么哒樱桃小丸子

那你就给宝宝换一款牙膏啊,有那种可吞咽的牙膏,我家买的是保宁的,效果就挺好的呀

酸娜鱼

宝宝太小,先可以不用牙膏,用手指套或用生理盐水刷刷就行

艾草雪s79u18

宝宝多大了,有可能也是因为扁桃体肿大的原因吧。

雯雯妈妈s17u92

那就先不要用牙膏,或者搞个孩子能结束的味道的牙膏

nices904a752

宝宝多大呢,是不是牙膏用了不好,换一款口味的牙膏。

七月s346a490

可能不适应吧,我家的是刷完牙漱完口之后恶心

可乐家妈

可能是宝宝不太适应那个牙膏,你换成宝宝专用的牙膏!水果味的试试看!

惟妙惟肖317

看孩子多大,你开始给他用牙膏的时候要非常的少量,让他先适应一下

小陌s391a515

如果有慢性咽喉炎,咽反射非常敏感,刷牙的时候很容易出现恶心,建议患者积极治疗咽喉炎,

Songoos399a425

给买儿童牙膏啊,有那种水果味的可以吃的药膏

宇儿妈s14u36

刷牙而且会有这种现象很正常啊,小孩子太小了,要拿那个牙膏的话,买那种可以通式的那种牙膏会比较好一点。