辣妈624s551a836

秋季鼻子最容易鼻塞,吃叶酸还有作用吗?

开心宝贝2008

你好,叶酸并不是这个作用的吧,服用叶酸能降低宝宝发生先天性疾病的概率的啊。

家有淘气宝s96u41

吃叶酸和这个鼻子鼻塞好像没有太大的冲突,也没有直接的效果影响。

七月s346a490

我们平时吃的水果蔬菜里面也含有叶酸的,而且叶酸和鼻塞没什么关系吧

伊琳妈妈5544

没有用的,叶酸属于预防宝宝畸形的,鼻塞吃了也不会好。

渠丽丽

这个感冒跟吃叶酸没多大关系吧百度一下

沫沫妈妈s91u48

吃叶酸的话,没有副作用呀,吃到三个月就可以了呀

惟妙惟肖317

秋季鼻子容易鼻塞,吃是过敏性鼻炎吧,叶酸对过敏性鼻炎没什么作用

辣妈891491s764a129

吃叶酸是主要防止宝宝畸形的。鼻子堵塞可以用生理盐水清洗。