洛洛s240a445

孕前叶酸到底该不该补?

吃叶酸竟会引起胎停?孕前叶酸到底该不该补?

开心宝贝2008

你好,一般来说不会吧,因为服用叶酸的作用是能降低宝宝发生先天性疾病的,应该不会有那副作用啊。

星语心愿s535a275

吃叶酸不可能造成胎停了,胎停肯定是有别的原因,叶酸肯定是要补的。

nices904a752

孕前可以补充叶酸的,防止胎儿神经畸形

小老鼠

不是都说备孕就要开始吃叶酸的吗,

七月s346a490

备孕的时候可以吃叶酸的,好像怀孕三个月以后就不要再吃了

伊琳妈妈5544

没有听说过,胎停的原因很复杂的,不要怪到叶酸上,青菜也有叶酸,那么多人都这样吃。

妍宝s69u94

胎停跟吃叶酸没关系吧,我二胎备孕的时候也吃叶酸了

可乐家妈

没听说过引起胎停!但是有说备孕的时候可以吃!

依凝妈妈

叶酸怎么会引起胎停,胎停是胚胎自身有问题

惟妙惟肖317

吃叶酸跟胎停没有直接关系吧,你胎停应该是本身激素不够,或者是其他原因影响的

玲妹妹s391a821

不会的,我都在吃,很好两个孩子!因人而异!

辣妈891491s764a129

孕前叶酸还是应该补的,如果是叶酸引起胎停的话,那是不可能的。

小陌s391a515

孕前是需要补充叶酸片的。一般来说,女性如果准备怀孕,应该提前三个月就吃上叶酸片,在确定怀孕之后,再继续吃三个月

Songoos399a425

孕前三个月可以去吃也算,怀孕后三个个月也要吃

宇儿妈s14u36

这个一般不会导致胎停啊,怀孕之前也可以适当的补充。