小銘銘s202a414

备孕丈夫有什么需要忌口的吗?

开心宝贝2008

你好,男人备孕前应忌饮酒,不喝咖啡,少吃吃生大蒜,听说葵花子也要少吃的哦。

台宝的辣妈

食物没有什么忌口,就是尽量戒烟戒酒,多锻炼身体吧,可以试试Lovita爱维他维生素B族,男士和女士的都有,包含叶酸,还分别添加了营养元素,我们感觉挺不错的。

酸娜鱼

也要吃叶酸,不抽烟,不喝酒,不要接触辐射很大的电器,不要熬夜

可可o小萱

不抽烟,不喝酒,尽量少熬夜,排卵期前后安排,

小老鼠

别喝酒抽烟,除非必须条件下,还得吃叶酸

可乐家妈

烟酒最好是不要碰,还有药物什么的!

小陌s391a515

备孕男性饮食禁忌:大豆和啤酒。精子在与卵子接触时会释放出某些物质突破卵子的外层薄膜,钻进卵子使其受精

走着瞧s510

最好不要出去,自己也不要熬夜,应该不需要忌口

艾草雪s79u18

其实就是最好不要抽烟,喝酒可能会比较好一点。

宇儿妈s14u36

饮食方面就是注意营养平衡啊,注意风速搭配呀。

晶莹s25u34

最好是不要吸烟喝酒,妻子嘛可以提前吃叶酸,对怀宝宝是有好处的