琳s395

最近老是感冒,是不是最好推迟要孩子?

最近老是感冒,是不是最好推迟要孩子呀?

开心宝贝2008

你好,这种情况还是你自己认为吧,如果想要给宝宝一个好的孕育环境,当然是要等身体好了以后再备孕。

麻麻猪s88u56

身体免疫力不太好,调理一下,不然生了孩子更差

可可o小萱

好了,调理身体,吃点增强免疫力的。吃点维生素,钙片,叶酸,

可乐家妈

可以推迟,等你自己感冒好了再要娃好一点!

小老鼠

是的,说明你现在抵抗力下降啊还有你可能会吃药也是不好的

走着瞧s510

当然啊,现在这个时候体质不好,免疫力差。也不适b合怀宝宝,等身体养好了

艾草雪s79u18

如果精神状态还是比较好的话呢,没有多大的影响。

宇儿妈s14u36

老是感冒的话那肯定要推迟啊,因为如果感冒了,要是你打针吃药的话,就会影响到小孩子的。