偶děぜ堺s791a842

孕前为什么要保证睡眠充足?

孕前为什么要保证睡眠充足啊?

开心宝贝2008

你好,良好的睡眠是孕前重要的养生之道。睡眠质量差对健康的危害很大。

可乐家妈

睡眠充足了人的精神就好了,身体状态也好就容易受孕吧!

小老鼠

只能说一切都是为了大人孩子好吧,具体别的也说不上来了

走着瞧s510

保持睡眠充足肯定是储存精力啊,让身体更好的接受宝宝

艾草雪s79u18

自己就是放轻松一点,然后保证足够的睡眠时间。

nices904a752

只有睡眠充足的睡眠,才有充沛的精力

聪s695a900

熬夜,觉不够,免疫力就低,免疫力低容易生病

宇儿妈s14u36

这个保证睡眠充足的话有利于怀孕的呀,对身体也比较好啊。

静文s826a597

孕期睡不好,宝宝营养吸收不好啊!不睡得好,营养吸收的好,宝宝才能长得好

雯雯妈妈s17u92

因为睡眠充足身体才会好,不容易生病,当然也要适当的运动