潘尔曼xd9

儿子两岁九个月,说话发音不清楚,怎么办?

儿子两岁九个月,说话发音不清楚,三个字的还说的清楚,整句的都是乌拉哇啦的听不懂在说什么,去医院说舌系带短要全麻手术,儿童医院又说舌头正常没问题,建议看康复神经科···现在就迷茫不知道该怎么办了,他称呼还有小动物的名称都可以说的很就是长句子就不知道组织​

小不点爱

如果宝宝说话不太清楚的情况下,平时宝宝有说不好的地方,要帮宝宝矫正过来。

啨天

出现这种情况,建议去比较权威,专业的医院看看。