夜山shoutaoq

月经后十天一直测,没有一天有阳性,是否不排卵?

我28岁,从月经后十天开始用试纸测了好多天,没有一天有阳性,是否不排卵,之前孕前检查没有问题

我家小啵啵

这种情况可能是还有到排卵期吧。你可以过段时间再测一下。然后选择在排卵期的时候同房,可以增加受孕的几率。

雪儿kitelee

一般排卵试纸不是很准确的,当然这情况也可能是没有排卵的,注意饮食营养,多休息,打算怀孕的话最好做卵泡监测确定排卵时间

宇儿妈s14u36

这种情况首先检查的没问题,一般没事,月经过后第14天左右,排卵期同房很容易怀孕的。

悦悦妈s989

这个还真的不好说,每个人的体质都不一样。

走着瞧s510

偶尔一个月不排卵也没事,每个月都测测吧,因为测排卵试纸有时候不准确,还是要到院监测

子轩么么

这是因为时间太短了,肯定是做不出来的,那40天以后才能测出来。

依凝妈妈

这个看如果有白带拉丝的状态,就是排卵了,