新锁kbg777

备孕两个月没反应怎么回事?

之前一直避孕的,最近准备要小孩了,可是这2个月没有避孕,也没有反应,怎么回事啊,不会怀上了吧

浩轩麻麻是女王

建议你调整好自己的心态,放松心情哦,顺其自然。不要给自己太大的压力,以免影响内分泌,这样也会降低怀孕的。

月妈s43u20

你可以测测试试看嘛 才两个月 不要着急哦

辣妈633852s212a727

怀孕本身就是一个概率性问题了,备孕的时候不要压力太大。

仇仇妈妈

实在不放心的话,可以买个试纸测一下

jokers709a646

不怀孕有诸多因素在里面,精神状态,身体状态,心情状态,包括子宫位置,精子质量,卵的质量,还有子宫与精子的是否排斥等多重影响,可以做个孕前检查

蜜桃有点甜

两个月时间也不长,欲速则不达,先放宽心

宇儿妈s14u36

没有反应的话建议还是要去检查看看哦,检查的没问题就不用太担心。

可可o小萱

下载妈妈社区,在排卵期前后安排,现在开始吃叶酸,多种维生素,钙片,你和你对象都少熬夜,不喝酒,不抽烟,

文昊妈妈s51u84

慢慢来,这个事情的话,不要急的,有些时候你不急的话,反而会更有意外的惊喜