huangyetianshi

痛经会影响影响受孕能力吗/

朋友说血凉和子宫凉不容易怀孕,我想知道它们的症状是什么?怎么才能知道自己是不是血凉和子宫凉?我也痛经会容易怀孕吗?希望给予解答!!谢谢

和和

一般痛经有二种了,其中一种是有性生活以后痛经就会减轻,也有的是有性生活了还是不见改变,这种可能是宫寒,宫寒一般都会痛经,如果是宫寒的话,反正比一般人不易受孕,不过也说不上影响,因为有的人本身就受孕机率大,而有人受孕机率小.
有好多人痛经,但准备怀孕后很快就怀孕的。所以楼主不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢您的解答!!呵呵

兔兔牛

痛经应该不会影响怀孕。

小乖&妈咪

生宝宝之前,我也是常痛经.每次都痛,而且时常拉肚子.应该是属于血凉的症状吧!!!反正以前经常吃温补的食物.不吃就觉得冬天怕冷,手脚冰冷.生完宝宝月子做补得很好,现在也不痛了.而且也不拉肚子了.肠胃养得非常好.像最近这么冷的天气.最多也就穿三件衣服....至于说受孕能力.没有影响吧.反正我已经生了两个宝宝...一女一子.之前还流过一个...我觉得会影响就是怀孕后,身体太虚弱的话容易出现先兆流产....如果想怀孕.最好经常在月经前调补身体.这样也可以减轻痛经增加受孕机会.....

lidan12

不用担心,应该是不会影响怀孕的!