hanjia871h

卵泡不大难怀孕吗?

医生说我卵巢很好,卵泡也有但是不大,是不是证明卵泡发育不好,难怀孕

昵称阳光sunshi

卵泡发育不好了是不容易怀孕的,想要宝宝的话可以吃点药来改善一下

雪儿kitelee

正常育龄期的女性。每个月卵巢内都会排出1到两个正常的成熟卵泡。成熟的卵泡,一般是比较圆,卵泡的大小在1.7的和2.0之间属于成熟卵泡。只有在这种情况下才比较容易怀孕。不排卵或者是卵泡发育不良都会影响怀孕。

宇儿妈s14u36

那可能就是这方面的问题喽,那你就要问医生能不能治疗。

月妈s43u20

卵泡成熟了才有可能怀孕啊 不好就不容易怀孕