yan3729gir

三岁宝宝拍片查看肺部情况,对他的发育会有影响吗?

宝宝三岁,前段时间得了肺炎,医生说要拍片看肺部的感染情况,现在担心这个拍片有射线什么的,对他的发育有没有大的影响啊?

快乐芽

如果是有这个必要的话最好是咨询一下医生,根据医生的要求去拍片治疗,否则耽误了病情,影响会更大的。

雪儿kitelee

拍胸片对宝宝的确是辐射,但辐射不是很大,对宝宝病情有参考作用,如果没有必要的话,医生也不会让宝宝复查胸片的。

宇儿妈s14u36

这样的一班对宝宝生长发育没有什么。很大的影响。

王秀秀

宝宝拍片是为了更好的了解宝宝的身体状态,如果不是特别频繁的拍片,是对宝宝基本没什么影响的

月妈s43u20

应该没什么大影响的 要不医生也不给他拍了呢

七月s346a490

应该没事的,要是肺炎严重了相比辐射还是挺让人担心的

文昊妈妈s51u84

这个的话,如果没有必要拍片的话,最好不要拍,但是有些时候不得已要拍片,还是要拍,因为我们拍片也是担心宝宝的健康,多多少少的会有一点影响,但是影响不是很大

辣妈377007s718a494

没事的,我家孩子也拍过,就是总是咳嗽拍的片,然后没啥事