雁枫83evf286

在例假结束的第几天开始同房怀孕几率大?

在例假结束的第几天开始同房怀孕几率大?备孕了2个月一直没有成功,我都有点失望了怎么办呢?

雪儿kitelee

如果月经正常排卵日一般是在下次月经来之前的第14天左右的,排卵日之前的四五天和之后的四五天都是排卵期,性生活是有怀孕的可能的。

昵称阳光sunshi

你可以关注一下美柚公众号,输入你的月经期,那里面有排卵期和易孕期的,比较方便

荒凉o

我的建议是去医院做彩超看看卵泡发育的情况,如果卵泡成熟的话,你俩在一块怀孕的几率就比较高,不要失望,按我说的去医院查查,放松心情,会有的

辣妈378600s168a566

5天左右,要早起做晚上做,多做,提高兴奋度会利于怀孕

啦啦啦s209a960

要按月经周期,两次月经中间是排卵期。可以下个软件自己记录一下,然后用排卵试纸测排卵。排卵期命中率更高哦。

宇儿妈s14u36

最好是第14天左右,有的也可以,提前几天也是可以的。

辣妈680669s210a979

我觉得还是下载个美柚APP吧,才会知道你排卵期是什么时候

七月s346a490

一般月经后的半个月左右就是排卵期了

AA追忆成殤

从例假的第一天算起,第八天到第十五天之间同房最好

王秀秀

一般是在例假结束后的十天左右,同房怀孕几率会大一些