mengzhi041

男宝3岁多,一般平均4天或者5天才一次大便,正常吗?

男宝3岁2个月。身高1.03米,体重30来斤。一般平均4天或者5天才一次大便。大便颜色正常,排便时也不困难。小孩精神状态也很好,其他方面都是正常的。这样的排便时间间隔正常吗?

马背上的花朵

孩子三岁两个月,四五天大便一次,但是孩子的大便并不干燥,而且大便的时候也不吃力,那么就不用太担心,注意让孩子平时多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。

雪儿kitelee

三岁多的小宝宝,平均四五天才大便一次考虑可能是由于胃肠功能紊乱引起的便秘先要从宝宝的饮食结构进行调整,其他的方面正常不代表宝宝的胃肠功能就很健康