伟良652ㄠ693m

做了宫颈糜烂激光多久要复查一次?

我上周去医院做了宫颈糜烂激光,做完也没去问医生,请问这个一般要过多久去复查一次啊?

雪儿kitelee

宫颈糜烂多久复查是轻度宫颈糜烂,对于宫颈糜烂的治疗原则,轻中度的宫颈糜烂,可以考虑用阴道内填塞药物的方法治疗,可以考虑用阴道内填塞消糜栓,还有就是如果是重度的也可以试用药物,复查无效的话再考虑手术治疗,如果现在是轻度的宫颈糜烂用药物治疗的,最好是等月经结束后去医院复查