乔奇宝宝的妈妈s332

孩子生长发育缓慢平时需要注意些什么?

请问孩子生长发育缓慢平时需要注意些什么,怎样帮助孩子快速长高呢?

雪儿kitelee

这种现象指宝宝的身体发育。比如,宝宝走路很晚、宝宝的身体发育没有同龄宝宝快等等。正常来说,10-14月龄的宝宝可以走路,18-24月龄的宝宝能够学会说话。但是根据不同宝宝的成长环境不同,会有一定差异。但是只要不是太晚,都是正常现象。

小不点爱

想让宝宝长得快,应做多一些运动,饮食方面应混素搭配好。

宇儿妈s14u36

小孩子发育比较慢,平时你就要给他注意营养平衡啊,缺少什么维生素也要给他注意补充哦。

星语心愿s535a275

多大的孩子啊,如果大一点的宝宝可以带去外面多参加户外活动,多锻炼身体,有助于长高增加抵抗力的。

王秀秀

孩子生长发育缓慢,平时要注意给宝宝加强营养,还要多带宝宝去户外运动

晞宝宝s27u18

饮食上加强营养,多运动,多跳跳,可以帮助长高。