cuian

每次孩子出去玩都不肯回家,怎么办呀?

我现在不愿意带孩子出去玩了,因为他每次玩起来都不愿意回家,怎么哄都不行,气死人了,怎么让他乖乖回家呀?

小不点爱

这个要你跟宝宝沟通好,我们回家还有事情要办,我们回家把事情办好了,再出来玩。

雪儿kitelee

宝宝每次外出都不肯回来,可能是他还没有玩够,平时要跟他立好规矩出去玩多长时间之后就一定要回家休息,而且要进行其他的一个活动

昵称阳光sunshi

宝宝喜欢出去玩,你可以让宝宝多玩一会再回去,给宝宝说回家吃完饭在出来玩