祈hdz

孩子水没少喝,还是便秘,怎么办呀?

我家孩子最近便秘了,也不知道是不是秋天季节干燥的原因,但是我平时也没少给孩子喝水,怎么还是便秘呀?

我家小啵啵

宝宝便秘的话你要注意宝宝的饮食清淡,可以给宝宝喝点益生菌调理一下。多帮宝宝揉肚子。

子轩么么

孩子便秘跟喝水喝水没有关系。给孩子如果添加辅食就给孩子吃一点火龙果。

月韵梦影

不过多喝水,也不要吃上火的食物的呀

幸福快乐s84u27

有的孩子就容易便秘,我家的也是,平时就多给吃点水果,一般我感觉火龙果挺管事。

可可o小萱

你可以试一试,给孩子多吃点吃点粗纤维食物,酸奶,菠菜地瓜,

惟妙惟肖317

你如果不知道原因的话,你可以都试试啊,水也要喝也要多润燥。