qiubai978r

孩子玩手机的时候怎么护眼镜呀?

我家孩子喜欢看电视玩手机,不让玩还不行,我看朋友圈有那种护眼仪卖的,看着挺不错的,可以给孩子在买一个吧?

昵称阳光sunshi

最好少玩,带着宝宝出去玩哇,或者给孩子买个玩具来吸引他,也可以买护眼仪

子轩么么

尽量不要让孩子玩手机。如果你给他买个护眼仪的话,那不就成了支持孩子玩手机吗?

惟妙惟肖317

就是你们家长宠的小孩子,看什么电视,看什么手机呀?