闹闹妈妈s398

3岁宝宝子在70cm左右,属于正常范围吗?

我家宝宝3岁,个子在70cm左右,这个属于正常范围吗

开心宝贝2008

你好,三岁的宝宝身高70CM,这个有点偏矮了,宝妈要注意适当的给宝宝进行补钙。

只若初見o

不正常啊,我家七个多月,现在个子70cm,你家孩子体检医生没说吗?早点带孩子检查看看

晞宝宝s27u18

不正常的呀!我家宝宝两岁九个月,身高都99cm了。

艾草雪s79u18

我感觉是有点偏矮,过,每个小孩子的生长规律都是不一样的。

可可o小萱

有点矮吧,我家两岁都八十多九十,去医院检查一下

南南妈咪s771a935

我感觉这个身高是有一点矮了,一般三岁的宝宝正常应该在一米左右或者95左右。