零zi409bay

三岁孩子,一到换季就发烧,怎办?

三岁儿子,一到换季就经常发烧,着急死了,怎么办好啊?

雪儿kitelee

孩子发烧,别急着降温 首先别忙着退烧,而是要搞清楚孩子发烧的原因。发烧不是一种疾病,提醒你身体内部出现异常情况。同时,发烧也是我们身体对付致病微生物的一种防御措施,从某种程度来讲,适当的发烧有利于增强人体的抵抗力,有利于病原体的清除。所以如果孩子不是高烧,就不要急于马上退烧,否则会掩藏真正的病因

晞宝宝s27u18

那就是抵抗力不好的。平时要加强营养,提高体质。

南南妈咪s771a935

那就是抵抗力比较差,家长也要注意不要突然增减衣物之类的。