sen22jm

我家孩子3岁了发烧了两天,怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家孩子3岁了前几天洗澡时给冻着了,现在发烧了两天,怎么办?

啨天

建议家长给宝宝测量体温,如果低于38.5°间里选择物理降温,用温水擦身子就可以,如果高于38.5°,可以采取药物降温,可以辅助物理降温。如果单纯的是冻着了宝宝吃一些感冒药就会好的。

晞宝宝s27u18

超过38.5度就吃美林,多喝水,用温水擦身体。

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,然后多喝点水。应该就会降下去。

o芷英jro

发烧两天,一定是要去医院检查看看了

辣妈716053s471a930

如果孩子精神好的话,就可以给他用温水擦褶皱处,物理降温如果特别精神不好的话,就要给他吃退烧药了

可可o小萱

高烧就得吃消炎药,头孢,依托红霉素都可以,再加点儿童感冒颗粒

月韵梦影

一般都是要烧3.4天才能好的,好好照顾宝宝的同时,也要照顾好自己