韩霖速869

两岁多宝宝,有十六颗牙齿,正常吗?

我家宝宝已经两岁多了,现在只有十六颗牙齿,怎么回事?是不是孩子缺少什么呢?

黄惠娥

正常来说,孩子两岁时就应该长18-20颗牙,出牙迟,要考虑是缺钙了,可以孩子去做微量元素测评
每天要保证300-400毫升的奶量,饮食上增富含优质蛋白质,维生素的食物。适当的运动和多晒晒太阳补充天然维生素D

Janeto郭珍

孩子的牙齿是慢慢长的,有早有晚,这个急不来的

美s348

你可以给宝宝补钙,可能是缺钙了。我家大宝刚好满三岁,我看了,牙齿都长齐了。

晞宝宝s27u18

也是正常的,平时可以多补钙,多晒太阳。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你不用太过于紧张的哦。

手机用户882s224a732

你要看宝宝的牙齿两边有没有长满,我宝宝一岁四个月,牙齿都已经长满了