雨泽がgirl

如果刚怀孕就经常感冒,对胎儿有没有影响?

备孕三个月了,最近老是感冒,是不是最好退推迟要孩子呢?如果刚怀孕就经常感冒,对胎儿有没有影响?

o婼婼大方os11u20

怀孕的时候感冒对孩子没有影响,但是注意怀孕的时候感冒了尽量让感冒自然好,可以泡点姜片喝。如果非要喝药的话,尽量选择中药成分的药,买药之前问下医生的意见。

快乐芽

怀孕的时候感冒自己一定要多注意下多喝些温开水也可以煮些姜汤水喝,平时也一定要多注意按时产检有什么异常情况及时就医

开心宝贝2008

你好,只要你没有乱吃药的话,这个倒没什么的,注意多喝水,如果太难受就去看看医生吧。