涛宁074pq100

女宝2岁半,前一周得了手足口,精神状态能吃能喝,和手足口还有关系吗​?

女宝2岁半,前一周得了手足口(现第8天,舌头好了,口腔红点没有了,就手上的红点没下去,自始至终不发烧)昨晚低烧37.6度,今早感觉正常,是怎么回事?(只要一动身上潮,身上不热,要是不动一会感觉身上又有点热,也是37.5度左右,精神状态能吃能喝,和手足口还有关系吗​?

雪儿kitelee

孩子二岁了,手足口病的现象要及时治疗的,食物方面要清淡一些的,要治疗的,可以服用点维C的,也要用清火的药物治疗,保证充足的睡眠吧,同时可以用点抗病毒的药物治疗观察