化411fol79

最迟什么时候穿内裤呀?

我家孩子快三岁了,明年就要上幼儿园了,但是现在孩子还没穿内裤,就是不肯穿,还给我尿裤子里面,真的是拿他没办法,怎么办呀?

JaydenQQ

孩子现在穿什么?尿布?纸尿裤?开裆裤?开裆裤在家里穿就好,像我宝宝,4岁还在家里穿开裆裤,但他已经没怎么玩鸡鸡了。但是,外出最好让他穿裤子吧,不要被同学笑!

昵称阳光sunshi

宝宝四岁或者五岁就该穿内裤了,可以慢慢的给宝宝说要穿内裤,让宝宝慢慢接受

雪儿kitelee

三岁宝宝要穿内裤,穿小内裤能在一定程度上防止外伤、防止脐部受凉,也可防止孩子总用手摸。最大的弊端就是孩子的不适应。建议原则上孩子会走路了就穿

小不点爱

如果是男孩子的情况下,可以让他大一些再穿,这个问题不大的,女孩子就要早一些穿。