志强藤

请问左侧痛是盆腔积液疼,还是盆腔炎疼,影响怀孕吗?

我是左侧痛,检查是后不确定是盆腔积液疼,还是盆腔炎疼,这样子会影响怀孕吗?

浩轩麻麻是女王

盆腔炎的话,只要治疗好就没有关系的,这个是不会影响怀孕的我之前有个朋友也是这样,她现在已经怀孕六七个月了。

董梓宸oo妈妈

盆腔炎有时盆腔有炎症也会疼的,最好还是治好,防止孕期加重。

晞宝宝s27u18

可以先治疗好之后再怀孕比较好的,这样放心一点。

辣妈889301

医生怎么说呢,如果严重的话,先治疗在备孕吧,不然等你怀孕了怕也有印象

子轩么么

你左下边疼的话,那就应该是附件的事。