幸福的小破孩s406

肛门口有肉突出来了,这是痔疮吗?

我这段时间便秘的厉害,昨天大便用力了,感觉肛门口有肉突出来了,这是痔疮吗?目前没什么特别的感觉

专家47

恩,应该是内痔脱出,应该已经自动回纳了吧?如果没有回纳可以用手将脱出的内痔肉球回纳到肛门内,每天可做2-3次提肛运动。避免用力挣便。

子轩么么

你应该是痔疮,需要赶紧去治疗。感觉女人怀孕的时候和生完孩子以后的痔疮都是很正常的事。

宇儿妈s14u36

那可能是的哟,会不会有痛的现象,有的话那可能就是。

辣妈889301

应该是痔疮,目前应该是轻微的,还是要注意,便秘会加重的

小老鼠

不确定,疼吗,有血吗,那可能是的啥感觉没有就不确定了

小陌s391a515

会疼的话可能是痔疮哦,最好去医院检查

晞宝宝s27u18

这个就是痔疮的,多吃蔬菜水果的,可以防止便秘。

董梓宸oo妈妈

如果是不出来的话,高度怀疑是痔疮,因为孕期的话会压迫