conglu载卪29

女儿2岁多,一天拉三次大便有粘液,怎么办?

我女儿两岁零四个月一天拉三次大便有粘液。最后一次有血丝。所以把大便拿去化验了。精神很好。能吃能跳的。化验出来也说的不是很清楚。说应该是有轻微炎症。让吃头孢。还有益生菌。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给宝宝揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

苏黎世日光倾城り478qe

有粘液确实是炎症的一个表现,但是不太建议吃头孢,可以服用药食同源的益生菌,以及蒲青琰之类的来进行消炎