hua872q

男宝2岁半,从凳子摔下来碰到头有个包,怎么办?

两岁半男宝,从凳子摔下来碰到头,当时有石子摔到肉里,给他扣出来了,确认没有石子了。可是10天过去了包反倒变大了点,而且是硬的。不过他不痛不痒,为什么有硬包,​

雪儿kitelee

孩子有摔伤的情况,并且有头部受伤,建议应带宝宝及时前往医院就诊,由专科医生对孩子进行诊查以明确是否有颅内损伤,必要时需做头颅CT以明确颅内情况。

浩轩麻麻是女王

宝宝摔倒,平时你要多注意观察一下宝宝的情况。尽量避免宝宝摔跤的问题,你要多观察一下宝宝的状态,如果宝宝没有出现什么不适感,就不需要太担心。

小不点爱

如果是这个情况,最好带宝宝上医院做一下检查,比较放心。