bb-5201

胎盘老化?急!!!!

耻骨上探查:可见一胎头强回声光波,双顶径为9.8cm,脑中线居中,内部结构可见。胎儿胎心及胎动可见,胎心率为142次/分脊柱可见,股骨长为7.3cm。胎盘位于子宫前壁 3级羊水液性暗区最大前后 径为4.2cm 是不是要考虑剖腹产了啊 头是不是有点大 啊

董一涵

从B超看没什么问题,胎盘三级,但是从羊水看胎盘功能也正常,如果没到预产期,可以等待自然动产。孩子大小只是相对因素,我遇到过10.5斤顺产的,你的孩子肯定不会有这么大。

yufan06

一般来讲,胎盘老化,对胎儿是没什么好处的,剖与否自己决定!祝你顺产!

angelsxy

这是多少周啊,过38周可考虑剖了

tianjunyan

胎盘老化不好。不知道你老化到几级了,三级老化是最严重的,胎盘老化会造成胎儿宫内缺氧,最好剖腹产,不过你这样的,医生不会让你顺产生的

haohaomamier

胎盘老化,我觉得应该尽早做剖腹产打算

oobew

最好早些做吧.