l20071206

会吗?

产后2个半月,哺乳期,没有来月经,会怀孕吗?担心.

云&飞妈

有些人以为产后哺乳期是不会怀孕,其实这种想法是错的,产后月经干净后,不管是不是在哺乳都有可能会怀孕的,所以妈妈们还是要作好预防措施哟,千万不能大意,如果要上环的话也要等到六个月后才可以的,不过你现在没来月经,也不代表你就怀孕了,因为有些妈妈们要好几个月后才会来的,所以不要太担心,如果不放心,可以去验一下。

提问者对回答的评语:!

manpiaofeiyu

产后即使没有来月经,卵巢也会排卵的,如果有性生活,就有可能怀孕的,最好买个试纸测一下

famer

不一定,哺乳期就算月经没来潮也可能会排卵,不过机会不大,最好测以下。

嘉欣妈咪

没有来月经会怀孕的机会很少,但也要注意一点。

luanjinlin

没来月经不代表不会怀孕,所以还是要注意一下,担心就测一下吧.