天佑dun6hcm

男宝2岁多,近半个月开始总是尿裤子,该怎么办?

男宝2岁2个月,最近半个月开始总是尿裤子,尿尿也不说。怎么引导都还是尿裤子,有时候觉得他到时间该尿了,问他尿不尿,他总说不尿,然后转眼就尿裤了。这个情况该怎么办?!​

小不点爱

有的孩子都是这样的,只能慢慢来,慢慢教,这个也急不来的。

啨天

两岁两个月的孩子如果出现这种情况,考虑是疾病,建议家长带宝宝去看一看。

雪儿kitelee

如果家长对孩子尿裤子这事过于在意,反而对改善这种状况没有好处。建议你放下它,每当孩子尿湿了,就很自然的帮他把裤子换了,不去批评他,也不给他讲那么多道理,也不要时刻提醒孩子尿尿。如果每次在还没有尿意的时候提醒他尿,他永远体会不到什么时候该尿。让孩子做主很重要。